парадоксы любви

Ты молчишь- я молчу
Нечего сказать.
Ты грустишь -я грущу
В ссоре мы опять.
Ты спросил- я промолчала
А было что сказать.
Ты ушёл -вслед побежала
Сердце не понять.
Ты взглянул -я отвернулась
Спрятав боль свою
Ты любил- я притворилась
Что тебя люблю.
Всё, промолвил. Я кивнула
Сумей меня простить.
Нет! Как в омут окунулась,
Мне без тебя не жить!


Рецензии