Природа и жизнь

Как лик природы всё ж могуч,
Нагнал на город стаи туч !
Метался ветер ошалело,
Природа силы не жалела !
Накрыло чёрной полосой,
По окнам дождь стучит косой !
Сухим остаться невозможно,
В душе, на сердце.., так тревожно !
Разгонит быстро ветер тучи,
И солнце светит с синей кручи !
Лучами скачет по газонам,
Чтоб насыщали нас озоном !
Солнца блики на лужайках,
Люди в шортах, блузках, майках !
И снова спорится работа,
И дальше жить опять охота !
И в жизни часто так бывает,
Что душу тьмою накрывает !
И терпеливо сердце ждёт,
Когда депрессия уйдёт !!


Рецензии