Ответ поэту Алиевой Эльмире
И выплясывал с нею кадриль…
Был веселым, журчащим ручьем,
Ну и что, все ушло и все в пыль…
Делал вид, что удача близка…
Не слеза- это капельки, дождь...
А на завтра,- наступит заря,
И минует нас сладкая ложь...
Но всегда была дверь на замок,
Никаких там чудес, перемен…
Сверху понял, что мне невдомёк,
У неё был другой, без проблем…
Бесполезно стучаться в окно,
Надо вовремя - это понять…
Лучше сразу разбить все стекло…
Пусть богемное даже оно…
И душа, будет меньше страдать.
Свидетельство о публикации №115052101931