Взрыв на болоте
Все обоснованно и веско.
Играет ветер на трубе.
И холодно от эсэмэсок.
Уныло, вяло каждый день
Пишу почти одно и тоже
В болоте все без перемен.
Вчерашнее в сегодня вхоже.
Но случай выше наших сил!
Откуда ты в мой день взлетела?
Перед собою пропустил
Её я в "лайн". Толпа взревела.
Она сказала; "Не грусти".
Но почему же мне неловко?
Всего событий- пропустил
Перед собой на остановке.
Свидетельство о публикации №115052101910
Очень понравились Ваши стихи, глубокие по смыслу с отливом мудрости и откровения.
Спасибо.
С теплом Павел.
Павел Роживец 28.05.2015 19:17 Заявить о нарушении
Фёдор.
Фёдор Гусев 29.05.2015 23:39 Заявить о нарушении