Коллекторские ужасы
зарекаться даже не моги!
… В Томске арестован кот Василий.
Говорят: посажен за долги.
Жил себе Василий да мурлыкал,
в общем-то, доволен был и сыт,
но не знал хвостатый горемыка,
что хозяин в банке взял кредит.
Захотел он, видите ли, «плазму».
У двуногих всё не по уму!
Покупал бы магазин колбасный:
пир горой! А после – хоть в тюрьму.
И настали чёрные денёчки!
У хозяина кредит возрос.
У него с долгами заморочки,
а у Васьки – очень строгий пост.
Распродал хозяин всё в квартирке.
Только в банке дяденьки строги:
хвать кота Василия за шкирку
в качестве залога за долги.
И теперь – мяукай, не мяукай –
Васька оприходован в ЗеКа…
Это что! Под Магадан по слухам
сослана старушечья клюка.
Свидетельство о публикации №115052101908