Ветер дует

Ветер дует мне в окно -
Поднимая занавески.
Хочет в комнату войти -
Не решает это сделать.

Преграждает его ход -
Занавески на окошке.
Рвётся в комнату войти -
Не решает это сделать.

Задувает он в окно -
Рвётся в комнату он к нам.
Ветерок ты очень славный -
Заходи ты в гости к нам.


Рецензии