В арктических льдах. нечто
Давно похоронен он был.
Но вот человек,
Пришел и его воскресил.
И вырвался монстр,
Из толщи холодного льда.
Людей поглощая,
Что б жить на планете всегда.
Давно прилетел он,
Сто тысячелетий назад.
Из темной вселенной,
Что б жизнь превратить нашу в ад.
Ему нужно тело,
Что б в нём поселится вовек.
Что б выглядел монстр,
Как будто простой человек.
Боится огня он,
И не оберешься беды,
Когда снова в спячку,
Он ляжет в холодные льды.
И ждать терпеливо,
Когда его снова найдут.
И вырезав глыбу,
С собой изучать заберут.
Вот это раздолье,
Людей целые города.
Мы двери откроем,
Когда постучится беда.
Свидетельство о публикации №115052101883