Дрова в Одессе

Любовь как сказку ожидаем.
Любовь есть  разная у всех,
Бывает  цели достигаем,
Иль погружаемся мы в грех.

Любовь  во всем она,  как чудо,
Загадка,  как хамелеон,
Одним как праздничное блюдо,
Другим небесный  вроде звон.

Любви мы оды  посвящаем,
Любовь,  как  утра есть роса,
Любовью жажду  утоляем,
Любовь,  как девичья краса.

Любовь  наш  облик изменяет,
Душа как чистый есть родник,
Как вроде призом  награждает,
Лицо в любви,  как святой  лик.

Любовь, как  солнце  согревает,
Она  как летний  теплый бриз,
Улыбкой детской  нас ласкает,
Как юной школьницы каприз.

Так кто любовью  управляет,
То для Одессы не  секрет.
Любая женщина  здесь знает,
Любовь  конечно души  свет.

Но душу лаской зажигают,
Нужны волшебные слова,
Костер  любви  тогда  пылает,
Когда есть  печь  и  в ней  дрова.


Рецензии