Шансы любви

 
Взволновала сердце вновь,
Седую голову вскружила,
Что с нами делает любовь?
Секреты не раскрыла.

Тут и к ведунье не ходи,
Ответа не узнаешь,
Ромашки белые не рви,
Судьбу не угадаешь.

Любовь возвышенную ждём,
Её годами ожидая,
Идут порой не тем путём,
Влюблённые страдая.

Слова порою не важны,
Когда в них пустословье,
Здесь понимания нужны,
Любовь тогда в миноре.

Поэты пишут о любви:
Поэмы и романсы.
Воздали лиру ей они,
Чтобы имела шансы.


Рецензии