Аромат сирени
Яблонь белых аромат, я пьянею только так!
Неподдельный аромат, достает он всех подряд.
Даже наш, красивый пес, поднимает к верху – нос!
Облепили пчелы куст и смакуют сладкий вкус!
Ах, слащавый аромат, ставишь ты мне вижу – мат.
Я сдаюсь, признаюсь я, ты сразил, как дважды два…
Я вдыхаю аромат, в детство он зовет, назад!
Свидетельство о публикации №115052101830
Аромат слащавый и вкус прекрасный.Спасибо.
Забина 11.06.2022 18:19 Заявить о нарушении