Без тебя

Без тебя этот мир пуст.
Без тебя меркнет свет.
Без тебя падают звёзды.
Ты приди. Где, ты, мой.

Без тебя и струны не те.
Без тебя и песни не звонки.
Без тебя застыла душа.
И согреть её не чем.

Без тебя и небо хмурое.
Без тебя - холодный дождь.
Без тебя и солнце не греет.
Ты приди. Где, ты, мой.

Без тебя и ночи без сна.
Без тебя я, будто в тумане.
Не устану тебя - буду ждать.
Ты приди. Где, ты, мой.


Рецензии