Облака по небу колобродят...

Облака по небу колобродят,
Брови хмурят, синеву пугая...
А с утра всё было ясно вроде,
Я стояла пред окном нагая...

Вон и тучи чёрные припёрлись,
Угрожая запахом дождливым.
К небесам в доверие в миг втёрлись,
Вот подарок чудный для ленивых...

Будет скучно, сыро, грустно, мерзко,
Стёкла в ручейках по липкой пыли...
Распахну окно я очень дерзко,
Чтоб внутри дожди тоску отмыли...

Воздух свежий с ароматом пылким,
Аж душе моей захочется дышать...
Выну деньги из большой копилки,
Чтоб из дома на фиг убежать...

На стихи - "Капризное",
Ариша Сергеева. http://www.stihi.ru/2015/05/14/9900


Рецензии