Клоны
Клонов много, прям беда.
Сами пишут, сами хвалят,
Вот такая чехарда.
---------------------------------------------
Вы плодитесь как клопы,
Вы утеха для толпы,
Развелось тут море клонов,
Мне вас жалко, вы слабы.
----------------------------------------------
Всюду топает как слон,
Хамовитый, наглый клон,
Он везде свой нос засунет,
Сам себе - наполеон.
-----------------------------------------------
Клоны любят полумрак,
Не видать лица никак.
Грязью лихо поливают,
А потом-шасть и в овраг.
Свидетельство о публикации №115052101805