Выдаю уголёк на гора

Выдаю уголёк на гора
Пересмешник поёт с утра
Мне даны такие права
Извлекаю огонь из нутрА
Не путать Каина с Авелем
Не путать Исава с Иаковом
Огни болотные с пламенем
Ведь светят не одинаково!
Пять пальцев руки разные
Семья одна, белые-красные
Домашние наши враги?!Ох!
Господи нам помоги.....
Есть немцы, но не фашисты
Евреи есть, но не жиды
Кто рождается чистым?!!!
От Чистых не жди беды
Одна Юдифь, много Годолий
Верить Былине не в сказки
Яснее ясного Бог объявил
Бойтесь фарисеев закваски
Уголь даёт тепло и свет
Порода, только в отходы
Дан Человеку Новый Завет
Как Околоплодные воды
Питают зачатый плод,
Спасённый Спасителем род
Нового Человечества жив!
Всё остальное происки лжи


Рецензии