Помаленьку, полегоньку

"Помаленьку, полегоньку", - отвечаем
На вопрос:"Как жизнь ?", Но вдруг и нечаянно
Упадет на дно лишь капля сомнения,
И клочок души опять весь в волнении.

Фарисеи, саддукеи, те самые,
Оказаться среди них опасаемся,
Но коробочка на лбу уже по верху,
Волочится бахрома уже по низу.


Рецензии