Нынче праздник Вознесения Господня...

Нынче праздник Вознесения Господня
в мае светлый – первый самый.
Снится дева в чреслах с поясами,
с нею я одетый лишь в исподнем.

Шалость, хоть и малая, но грешна.
Мне бы скоро к исповеди в храм.
Расцвела под окнами черешня,
Да и вместе с ней цвету и сам…

Скоро день Мефодия с Кириллом.
Получу о курсах аттестат.
Кончил богословские, хоть и не вышел рылом.
И куда же смотрит Госкомстат?

Буду проповедовать Иисуса.
В Африку поеду, где Зимбабве.
Миссия ведь тоже род искусства.
Да и там необходим мужик хорошей бабе.

07:54:00.00 Мир, моб. +79035378757 21.05.15


Рецензии