не пустыня

Не пустыня. Вопиющих
Просто толпы в городах:
Этим нужен хлеб насущный,
Ну, а тем "рояль в кустах".
Все привыкли, что их слушать?
Каждый знает что к  чему:
Нужно строиться и кушать,
То есть, только по уму.


Рецензии