Жасмин

Крупные в метёлках -
Белые цветы.
Маленькие звёздочки,
Словно все разбросаны.

Так цветок бодрит -
Тонким ароматом.
Они все пахучие -
И все зелены.

Это царь цветов -
Он волнует всех.
Как тот поцелуй -
Первый был у всех.

Лунный свет любви -
Носит он с собой.
Жаркого познания -
Носят все влюблённые.

Прелесть красоты -
Нежность обаяния.
Чувственный цветок -
Нас всех привлекает.


Рецензии