Не предам. частушки

Ой ромашки, вы ромашки,
ой ромашеньки мои.
До чего твои кудряшки,
мою голову с вели.

А глаза твои без донны,
бровь дугою выгнута.
За тобой хожу неделю,
твоя цель достигнута.

Не плети венок с ромашек,
не бросай их на воду.
Всё равно тебя принцессу,
под венец я поведу.

Пусть цыганка мне пророчит,
счастье будет мне весь век.
За тобой пойду в край света,
не предам тебя вовек.
Р.В.П.19.05.15 г.


Рецензии