О недостижимом

Как-то всё странно в жизни происходит.
Ведь я всегда хочу того.
Чего достигнуть невозможно.
Сейчас и здесь не выйдет ни чего.

Но стоит сделать шаг вперёд.
По направлению мечты.
И вот беда.
Мечта плывёт.
Уходит от черты.


Рецензии