Слезинки умирают на бумаге...
Слезинки умирают на бумаге,
Чернила растворяя невзначай,
И эти пятна хуже горькой саги,
Тоскливее, чем слабое «прощай».
Разлука никогда не станет благом
Для тех, кто сердцем искренне любил,
И потому беспомощна бумага,
И больше нету пользы от чернил.
21 мая, 2015.
Свидетельство о публикации №115052101738
Серик Устабеков 02.06.2015 14:07 Заявить о нарушении