Однажды я у матери спросил...

 Однажды я у матери спросил:
"Зачем ты ласки отдаешь сердечные
Тому ребенку,кто нам всем не мил
И хлопоты приносит бесконечные?"

Ответ убил:"Пять пальцев на руке.
Один болит - пусть дети вы примерные!!!
Больной хоть пальчик вроде бы и мал..
.Страдания преподносит неимоверные.


Рецензии