Пионы

Весною расцвели -
Эффектные цветы.
Они пышны листвою.
Мой взгляд они чаруют.

Они налиты светом -
От солнечных лучей.
И освежают всех -
И всех подряд бодрят.

Все лепестки милы,
Как первая любовь.
И аромат их нежен -
Прекрасные цветы.

Ажурная листва -
Душистый аромат.
Роскошные цветы -
Любимец всех садов.


Рецензии