Без паники среди акул Баллада

                Без паники среди акул

                Баллада

                Зиму, тревожно пережили,
                Морозы не сильны и не пустяк,
                В труде и отдыхе дружили
                И в армии одной,
                Служить был небольшой напряг,

                Когда ты в отпуск собирался,
                Смеялись дружно, как одна семья,
                Шутить, ты в тему постарался,
                Хохла, без лычки на погонах, не бывает
                И не признается ему родня,

                Под воду экипаж наш погружался,
                Ты - моторист, я - торпедист,
                Ни я в тебе, ни ты - не сомневался,
                А если что, в ответ,
                Ну, ты - артист,

                На верхней вахте, север проверяет,
                Мороз крепчает,
                С моря влажный ветер дул,
                Флот дружбою навек соединяет,
                Не поддаёмся паники среди акул,

                Сегодня друг, ты в возрасте ином,
                Воюют дети, подрастают внуки,
                Давай-ка встретимся,
                За праздничным столом
                И как тогда, пожмём друг другу руки.

                21.05.2015г.


Рецензии