Любознательный котенок

Этот умненький  котенок
Любознательный с пеленок:

Зачем зернышки клеваь? -
Говорит циплятам мать.

Мамочка мычит телочку -
Тяни МЯГКОО по сосочку?

А это кто вокруг летает? -
Рассказать всем все желает?

Почему темно вдруг стало? -
Тучка Солнышко забрАла?

Друг мой выспался и вышел,
И поднял меня повыше.
Пошли по двору гулять.
Интересное искать.

Много интересного.
Совсем мне неизвестного.

ПОДРАСТЁШЬ ,ДРУЖОК, НЕМНОЖКО
СТАНЕШЬ УМНЕНЬКОЮ КОШКОЙ.


Рецензии