Я не хотела причинять вам боль

Я не хотела причинять вам боль.
А может быть, хотела… Я не знаю.
Я думала, что я ищу любовь,
Бесстрашно балансируя на крае.

Я ошибалась, это не любовь.
А может быть, была когда-то ею.
Хотелось, чтобы в венах стыла кровь.
Я, правда, думала, что я любить умею.

Я, может быть, умела… Может быть…
Но время затирает все детали
И что угодно можно говорить
Всем тем, что правды никогда не знали.

Я не хотела, врать вам о любви.
Вы сами согласились на обман.
И это грустно, что ни говори,
Любовь растаяла, как утренний туман.

Оставив пустоту, вину и грусть,
Она ушла и спряталась вдали.
Я, может, сожалею. Ну и пусть.
Хоть это грустно, что ни говори.


Рецензии