Как хорошо, что мысли затвердели...

Все встало ровно на свои места
Забытый слог давно за параллелью
Слова свои, те, что не понимал
Отчетливо врезались в память былью
Другие лица, в пробужденном сне
Всё радовали и приглашали в гости
Как много было подарено себя
Как много было слеплено из боли…
Растрата мыслей и хороших дней
На безрассудство слабости без воли
Как хорошо, что боль прошла в груди
Как хорошо, что мысли затвердели…


Рецензии