Яблоня

Яблонь сказочный наряд.
Белый, пышный цвет.
Нарядилась, как девица.
И стоит в цветочном снеге.

Плоды вкусные такие.
И все сочные на вкус.
Все душистые, как есть.
И мёдом они налились.

Они разные бывают:
Красные, зелёные,
А бывают золотистые.
И слегка с румянцем.

Все на дереве горят -
Радуют прохожих.
Так и манит взгляд меня.
Возьми меня - сорви.


Рецензии