Соль России
Уходят грусть, печаль своей дорогой,
Как журавли, стремящиеся вдаль,
И острым клином, сразу за порогом,
Вонзаются в седого неба сталь...
И бабочка на узенькой ладони
Грусть разгоняет взмахом тонких крыл.
Реальность в виртуальном мире тонет,
Как тонем мы, растратив много сил.
И пусть в глубинах вечных мирозданья
Тоска, печаль свой продолжают путь.
Они не принесут сердцам страданья -
Они души России соль и суть.
Свидетельство о публикации №115052101638
«Соль России», очень понравилось.
Пока у нас запас энергии мы будем продолжать свой путь.
Приятного дня и хорошего настроения.
Ковалёв Александр Павлович 10.06.2015 11:38 Заявить о нарушении