Дедов альбом
Он память прошлых лет.
Его хранил с таким теплом,
Мой молчаливый дед.
В нём все фамилии сплелись,
Цепочкой вековой.
Хоть и бросало сверху вниз,
В житейский непокой.
И чередой сплошной легли,
Родных ушедших лица.
Прошли незримые пути,
На выцветших страницах.
Здесь вся история семьи,
В один кулак сошлась.
Её далёкие огни,
Зовут и манят всласть.
И буквы на обложке той
И сказочная вязь...
Я ощущаю всей душой,
Невидимую связь.
Свидетельство о публикации №115052101635
Александр Ковалёв 7 18.07.2015 09:28 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 18.07.2015 10:03 Заявить о нарушении