опешила

Сдерживающий фактор.
Всегда на чеку.
Заходишь в редактор.
Хватаешь клюку.

Меняешь значения.
Меняешь судьбу.
Не ради развлечений,
А так, за борьбу.

Все время спешка.
Все время игра.
Я уже опешила.
Налейте вина.


Рецензии