Ну а я что, золушка что-ли?

В моем сердце поселился,
Неизвестный человек,
Знаю что он не влюбился.
И не влюбиться во век.

Знаю также, что взаимна,
Быть должна всегда любовь,
Знаю - женщина любима:
Муж волнует ее кровь.

Но изгнать его, пыталась,
Он как ржавчина заел.
Знал бы кто, как измоталась,
Но пришел всему предел.

Я то девица не дура,
И решила на корню,
Вдруг, подставив ему дуло,
Писта - скажет он : люблю?

Он конечно испугался.
Говорит:"Я подвезу"
Ну а сам тады умчался,
Аж в ноябрь по грозу.

Родилось чего таить то,
Куча новых мук и бед,
Надо ж было измориться,
И свести меня на нет.

Осторожней стала после,
На глаза не попадусь,
Он то дядя очень взрослый,
Говорит: " Не поведусь!",

Помогите прихожане!
Дикий он видать олень.
Олигарх, а я грошами,
Мир кормлю весь каждый день.

В чем же разница? Богата,
Как никто своей душой,
Полюбила олигарха,
Он же все ко мне спиной.


Рецензии
Золушка из новой сказки
и конец как част у них
но ты верь и превратится
все вокруг в волшебный мир
где Любовь и радость в Боге
сказку Вечной назовут.....верь
всех благ Одна но любящая и верящая и пусть тебя вера ведет в Любовь и верь и будет проси и даст Бог мир и Вечный
с уважением и радостью в нашем Спасителе

Слава-Блудный Сын   02.12.2015 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.