Победа духа

Победу духом добывают,
И дух нам надо закалять,
А тот кто мышцами играет,
Таких есть участь унывать.

Дух это сила есть от Бога,
Духовный армий есть заряд,
Где к правде верная дорога,
Сильней чем атомный снаряд.

Побед без Бога не бывает,
Всяк человек духувный знал,
Кто с Бесом партию играет,
Там предсказуемый финал.

Так есть невидимая сила,
Она  сильнее всех  ракет,
Когда в час нужный  посетила,
То в ней залог любых побед.

Без Бога ждут лишь поражения,
У тела емкость тогда  ноль,
И видно духа унижение,
Ну,  как на рану сыпят  соль.

Дух лишь молитвой укрепляют,
На злые мысли есть обет,
И дурных дел не совершают,
Тела готовят для побед.


Рецензии