последняя капля

Я волна
Я цунами
Потоком
Собранной
Воли
Я вал
Высотою
Всего
Земного
Горя
Я капля
Возрадившая
Море
Возмездия
Я страх
Потопом
Всему
Творимому
Против
Человечности
Знайте
Настигну
Подлую
Сволочность
И без
Сожаления
Смою
В бездну
Кайтесь
Творящие
Ради
Корости
Людскую
Убийствами
Смертность


Рецензии