Нас нельзя разлучить
Мне воды бы испить, где же горный ручей?
Под любимой стою я горою своей,
А другая гора и не знаю я чья,
До сех пор не могу я дойти до ручья.
И любимая тоже меня поняла,
Потому что мне силы гора придала,
Ту позорную жизнь суждено мне влачить
И не сможет никто нас с тобой разлучить.
Эти розы лежат на кровати твоей,
Если в воду поставить, то будут свежей,
Я глядел на луну и на звёзды порой
И вдвоём мы на них посмотрели с тобой.
И мечты никогда наши вдруг не умрут,
А судить может всех только божий лишь суд,
Сможет грешника сразу в толпе различить
Мы ведь вместе умрём, нас нельзя разлучить!
Свидетельство о публикации №115052101564