на пути

Отведите
Меня
В сторону
Идёт
По земле
Страдание
Людей
Стонами
А я на пути
Его
Собственной
Жалостью
Прикованный
И нет
Тяжелее
Этой
Процессии
Поступью
И всё
Что душою
Живое
Будет
Сердцем
Раздавлено
И в пыль
Жестокости
Втоптано
Разорвите
Цепи
Мне помощью
Страждущим
Или бросьте
Безразличием
Оковами
Скованным
Только
Помните
Кровь
Моя
И слеза
Не напрасно
Для Вас
И кого то
Прольётся.....


Рецензии