Так много слов, а я один, что делать не пойму

Так много слов, а я один, что делать не пойму.
Ведь там меня никто не ждёт,я знаю, но иду.
На небе полная луна и много, много звезд.
Ты где любимая моя, вернись ко мне, я жду.


Рецензии
Ни о чем в принципе, простите

Алексей Акация Леонов   21.05.2015 07:24     Заявить о нарушении