Тревожит душу мне, немая грусть

Тревожит душу мне, немая грусть.
Всё что есть отдал бы, не пожалел. клянусь.
Настанет день, придёт мой час,исчезну навсегда.
И никогда, поверьте мне, я больше не вернусь.


Рецензии