Души праздник в Одессе

Любовь в Одессе всегда праздник,
Кто это чувство испытал,
В душе, как будь то ты проказник,
Как первый поцелуй сорвал.

Любовь в Одессе вроде шутка,
И жанр здесь легкий как канкан,
И в каждой леди незабудка,
А вот душа есть, как капкан.

Любовь в Одессе многогранна,
Где в каждой плоскости свой цвет,
И безусловно всем желанна,
Как полевых цветов букет.

Любови вечной вы не ждите,
Здесь  вечный только есть Привоз,
В душе с любовью не шутите,
Здесь в каждой женщине гипноз.

А коль в Одессе ты  влюбился,
То не спасет Аэрофлот,
Знать со свободою простился,
Коль душа скрипкою поет.


Рецензии