Золотится свет от солнца

Золотится свет от солнца
Небо словно изумруд
Переменчивые сосны
Синий с зеленью плетут.

Виноградник чёрных ягод
Сок течёт по рукавам
Переспел кустарник сладкий
Будто спрятался в туман.


Рецензии