Луч далёкий, святого огня
И волшебного, тёплого дня,
Самый дивный и самый желанный,
Луч далёкий, святого огня!
Скромный пастор, и Крёстный священный,
Настоятель, несущий покой,
Дорогой, и во-век, незабвенный,
Неземной, и безмерно родной.
Свидетельство о публикации №115052101476