одиночество

одиночество не достоинство одиночество грусть
 и сколько песни о нем не петь рядом увы никого нет
 и только ветер и снег на душе поет им не лень
 замораживать душу холодно холодно мне  одиноко
 и не согреет даже сирень
храню тепло твоих рук в сердце моем
 помню как легко летать по небу любви вдвоем



одиночество
 
одиночество не достоинство одиночество грусть
 и сколько песни о нем не петь рядом увы никого нет
 и только ветер и снег на душе поет им не лень
 замораживать душу холодно холодно мне  одиноко теперь
 и не согреет даже  нежностью  весною сирень
храню тепло твоих рук в сердце моем
  благодарю помню как легко летать по небу любви вдвоем

одиночество

одиночество - не достоинство, одиночество- грусть...
и сколько песни о нем не петь рядом, увы, никого нет..
и только ветер и снег на душе поет им не лень...
замораживать душу- холодно, холодно мне  одиноко...
и не согреет нежностью даже сирень...
храню тепло твоих рук в сердце моем!
помню, как легко летать по небу любви- вдвоем...!

 


Рецензии