Жар-птицей стоит обернуться
В глаза твои не окунуться,
Я прилечу, меня прости,
Жар-птицей стоит обернуться.
Твой потревожу сладкий сон
И тайно овладею сердцем,
Услышу замирая стон,
Как будто распахнулась дверца.
Твой образ исподволь пленит
И мягкой дымкой околдует,
И счастья тоненькая нить
Волшебной музой зачарует.
К тебе сегодня нет пути,
Но я примчусь, назло разлуке,
Коль мне не суждено спастись,
Хотя б оставлю счастья звуки...
21.05.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115052101463
Татьяна Штепа 24.05.2015 22:22 Заявить о нарушении
С теплом души, Женя.
Евгения Савич 09.06.2015 20:46 Заявить о нарушении