Признание женщины

"Вы мне понравились и очень, Анатолий!"
 Молчу, не в силах что-либо сказать ...
 Для ради слов таких из моей горькой доли
 Так хочется восстать и чем-то лучше стать!

 Спасибо, женщина! Я слов таких не ждал ...
 Я о приязни женской начал даже забывать!
 Я постарел, устал ... Любви окончен бал ...
 Мне чувства этого не стоит больше ждать!

 Но ... Всё ж! Спасибо вам за состраданье!
 Вы воскрешаете во мне надежды и желанья!


                21.05.15


Рецензии