лето
о Верности верного
сердца
так же цветок ждет
своего мотылька
бабочку шмеля жучка
на то оно и лето
пришло до осени цвести
ждать звать о любви мечтать
с небесным ветром летать
Верное сердце мечтает
о Верности любимого
сердца
так же каждый цветок вздыхает
о встрече
своего мотылька
ждет
бабочку шмеля жучка
на то оно и лето
пришло до осени цвести
ждать звать о любви мечтать
с небесным ветром летать
Да будет Любовь
Вечно
Живая
в Мире
Любви
и
Добра
Свидетельство о публикации №115052101396