Улыбнись, фея!

Фея-блонди с красными глазами
В винограде спряталась не зря.
Держит гроздь обеими руками,
Ждёт кого-то... знаю,не меня.

Вся обворожительна,красива
Хоть бери с лица и воду пей.
Остальные все ворчат спесиво,
Не изменятся,хоть бочку водки влей.

"Он тебя не любит,"- говорят все
Лишь своё сердечко ты послушай
Можешь,как себе,фей,доверять мне
Комплименты - мёд для женских ушек

И с надрывом сердце колотилось,
И летели журавлинным клином годы
Может жизнь тебе эта приснилась?
Где ты? Где же? Унесли...вешние воды

Почему не ценим, что имеем?
Плачем,потерявши лишь едва ли
" Улыбнись,- скажу тихонько фее,-
Ты всем там,кто в виноградном рае!"


 
Утро,21 мая,четверг
6.33

Посвящается Татьяне Сидельниковой г. Воронеж


Рецензии
Не горюй о невозвратной доле .
Может это свыше нам дано .
Посмотри в окно
Где полёт журавлиной стаи,
Вновь уносит в детство и оно
Возвращает радость и дает крыло
Защищая от обид и боли ...
С сердечностью,

Хельга Ястреб   21.05.2015 12:49     Заявить о нарушении
Не горюю

Роман Кветкин   21.05.2015 12:37   Заявить о нарушении
МОЛОДЕЦ!!!

Хельга Ястреб   26.05.2015 12:16   Заявить о нарушении