Божие творение!
По далине жизни, за руку веди.
Будут бури, грозы, отведи их прочь,
Пусть живут для Славы - сын и моя дочь!
Маленькое чудо борется за жизнь,
За неё молитву, возношу я в высь.
Только Ты поможешь в жизни стойким стать,
Крыльями накроешь, будешь охранять.
Ты, Создатель, значит - всё в Твоих руках,
Посылаешь солнце, рассекаешь мрак.
И Своё творенье дивное хранишь,
Сердцу посылаешь - мир, покой и тишь...
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115052100139