Диагноз

Разъедает тело планеты рак
Метастазы тянутся к сердцу
Чёрно-красной плесени мак
Открывает погибели дверцу
Промедление смерти подобно
Химия и хирург неизбежны
И попытки не надо пробной
Все попытки,увы,безнадежны
Только резать с анестезией
Чтоб воскреснуть Анастасией


Рецензии