Шлея под хвост
Конкурс на сюжеты картинок ... 8 П р.3
4-ое место.
..........................................
Не только мужики, но даже дамы,
В чрезмерных возлияниях упрямы,
Способны на поступки и курьёз :
Представить, что в снегу ты эскимос.
На жар и холод рюмка, как наркоз,
Воздействует алкопаров гипноз.
И сносит всех с «катушек и колёс»,
Когда попала им … «шлея под хвост».
Свидетельство о публикации №115052101326