Вознесение
Спущены полы у дня,
Право души верить в мира спасение,
Светлость, цветы,
Эту память храня,
Крылья любви
В нежность яблонь цветения
Благость лиц,
То ли улицы стали другими,
Люди тянутся, трогают что то руками,
Ту ступеньку Христа поколения отмыли,
Верой мир наш богат, говорят чудаками
21.05.2015
Свидетельство о публикации №115052101307